Просто нажми на кнопку
и сам впиши сумму сколько желаешь
(PayPal):
ИНТЕЛЛЕКТ-ПОИСК
Поделись с другими мнением
Последние темы
ИНТЕЛЛЕКТ-ПОИСК
Бальзам под глаза
Международный Бизнес-Форум Dr. Nona - практическое руководство достижения Успеха! :: НАШ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КАТАЛОГ :: Красота и гигиена
Страница 2 из 2 • Поделиться •
Страница 2 из 2 •
1, 2
Re: Бальзам под глаза
Очень рекомендую Бальзам тем кто носит линзы. Очень часто под линзу может попасть любая соринка,пылинка ,что вызывает огромный дизкомфорт ,вплоть до покраснения или воспаления глаза. А это значит -капли,мази ,которые надо применять дня 3 ,не меньше. С нашим Бальзамом я решаю проблемму за полчаса.Снимаю линзу и закладываю Бальзам в середину глаза. Все,проблемма решена. 

Ирина Киселева- Начинающий

У кого было: после применения бальзама в течении 2-х мес.
сильней проявились морщинки в уголках глаз (гусинные лапки)?
Принимает Фазу-3,Гонсин,Квартет,Динамик,Солярис,Бальзам,Крем рук и ногтей...
Был случай (не вспомню на какой Школе слышал),женщина с похожей проблемой выступила! А оказалось,что разгладились морщинки и в складках,кожа оказалась не загоревшей! Вот и выступили гусинные лапки..........
сильней проявились морщинки в уголках глаз (гусинные лапки)?
Принимает Фазу-3,Гонсин,Квартет,Динамик,Солярис,Бальзам,Крем рук и ногтей...
Был случай (не вспомню на какой Школе слышал),женщина с похожей проблемой выступила! А оказалось,что разгладились морщинки и в складках,кожа оказалась не загоревшей! Вот и выступили гусинные лапки..........

Кучеренко Сергей- <$>МУЗЫКА-ФОРУМА<$>

-

Моя оценка этого форума:Девиз по жизни: Нет задач не выполнимых-есть десантные войска!

Активность: 541
При сахарном диабете и инсульте - ухудшение зрения на один глаз. Как пользоваться бальзамом для получения положительного результата?
марта- Подглядывающий

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: "Мы молоды-пока нас любят!"

Активность: 7
На днях произошла у нашего консультанта интересная история...После презентации клиентка приобрела нашу косметику и Бальзам под глаза,получила прекрасный результат-морщинки разгладились,мешки под глазами пропали,все вокруг делают комплименты,мол как помолодела-похорошела...А ее шестнадцатилетняя дочь-школьница подошла к учительнице,которая выглядела очень уставшей с опухшими глазами и говорит ей: *Моя мама стала такая красивая и молодая,купила себе новый крем для глаз, я бы и вам посоветовала бы,чтоб вы выглядели сногсшибательно!*.Учительница тут же перезвонила маме и поинтересовалась,что за чудо-крем такой и сразу же себе заказала...
Так в нашей команде появился шестнадцатилетний консультант,который гордится,что уже имеет свой доход и свой бизнес!!!
Так в нашей команде появился шестнадцатилетний консультант,который гордится,что уже имеет свой доход и свой бизнес!!!

Роза- <$>КОМАНДА - ФОРУМА<$>

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: верить в себя и никогда не сдаваться

Активность: 1327
роман с бальзамом
бальзам под глаза - это чудо из чудес!!!
у меня с ним уже роман случился))))
история 1. как по учебнику))) простудилась. мой организм всегда выбирает одно из двух - или классика - сопли, горло, температура. или - лихорадка на губах. В данном случае был второй вариант. и зрело на губе что-то большое и страшное. за 1 день применения бальзама, все это страшное и большое куда-то улетучилось!!!! и бальзам наносила всего-то четыре раза за день! правда, надо отметить, что я уже третий месяц пью гонсин, пользуюсь продукцией на полную катушку!
2 история. есть такая неприятная проблема у некоторых людей - вросший волосок... гадость редкая, часто бывают воспаления и даже нарывы образуются. бальзам под глаза великолепно справляется с этой проблемой. метода такая. спонж с полосканием на проблемную зону, как высохнет нанести бальзам. три такие процедуры и проблемы нет!
3 история. от использования бальзама уходят красные сосудистые звездочки с лица!
И наконец, мой любимый рецепт маски для лица: умыться гало-гелем. затем динамик, солярис для тела, грязевая маска для лица, бальзам под глаза. всего по капле. размешать и нанести на увлажненную солевым рас-ом кожу лица. на 3- 7 минут. затем все смыть и нанести молочко для лица и ночной крем.
Кожа после такого коктейля - сытая, довольная и благодарная! Поверьте, у меня кожа проблемная была))) сухая, склонная к раздражениям и шелушениям. мучилась страшно. Была на приеме у завкафедрой дерматологии в харькове. она мне порекомендовала использовать низорал, адвантан и топикрем. Этот рецепт помогал, но перманентно, а мазать лицо гормональными и противогрибковыми кремами ой как не хочется! Но мне приходилась это делать раз в два месяца, пока я не познакомилась с ноновской продукцией!
теперь мои проблемы с лицом решены!!!!!
у меня с ним уже роман случился))))
история 1. как по учебнику))) простудилась. мой организм всегда выбирает одно из двух - или классика - сопли, горло, температура. или - лихорадка на губах. В данном случае был второй вариант. и зрело на губе что-то большое и страшное. за 1 день применения бальзама, все это страшное и большое куда-то улетучилось!!!! и бальзам наносила всего-то четыре раза за день! правда, надо отметить, что я уже третий месяц пью гонсин, пользуюсь продукцией на полную катушку!
2 история. есть такая неприятная проблема у некоторых людей - вросший волосок... гадость редкая, часто бывают воспаления и даже нарывы образуются. бальзам под глаза великолепно справляется с этой проблемой. метода такая. спонж с полосканием на проблемную зону, как высохнет нанести бальзам. три такие процедуры и проблемы нет!
3 история. от использования бальзама уходят красные сосудистые звездочки с лица!
И наконец, мой любимый рецепт маски для лица: умыться гало-гелем. затем динамик, солярис для тела, грязевая маска для лица, бальзам под глаза. всего по капле. размешать и нанести на увлажненную солевым рас-ом кожу лица. на 3- 7 минут. затем все смыть и нанести молочко для лица и ночной крем.
Кожа после такого коктейля - сытая, довольная и благодарная! Поверьте, у меня кожа проблемная была))) сухая, склонная к раздражениям и шелушениям. мучилась страшно. Была на приеме у завкафедрой дерматологии в харькове. она мне порекомендовала использовать низорал, адвантан и топикрем. Этот рецепт помогал, но перманентно, а мазать лицо гормональными и противогрибковыми кремами ой как не хочется! Но мне приходилась это делать раз в два месяца, пока я не познакомилась с ноновской продукцией!
теперь мои проблемы с лицом решены!!!!!

елена титаренко- Начинающий

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: всегда готов!

Активность: 15

Страница 2 из 2 •
1, 2
Международный Бизнес-Форум Dr. Nona - практическое руководство достижения Успеха! :: НАШ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КАТАЛОГ :: Красота и гигиена
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: