Просто нажми на кнопку
и сам впиши сумму сколько желаешь
(PayPal):
ИНТЕЛЛЕКТ-ПОИСК
Поделись с другими мнением
Последние темы
ИНТЕЛЛЕКТ-ПОИСК
Программы похудения
Международный Бизнес-Форум Dr. Nona - практическое руководство достижения Успеха! :: НАШ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КАТАЛОГ :: Вопросы по продуктам и их применению (по системам организма)
Страница 3 из 3 • Поделиться •
Страница 3 из 3 •
1, 2, 3
Re: Программы похудения
Добавление одно:и для 1-ой и для 2-ой групп бульон для борща должен быть овощным,а мясо отваривается отдельно.Для 1-ой гр.Мясо подается как 2-ое блюдо,а вот для 2-ой можно добавить непосредственно в борщ.Зато борщ для 2-ой гр.можно заправлять сметаной!

Swetlana Goscheks- <Лидирующий Голос Форума>

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: что бы ни случилось в жизни - всё к лучшему!

Активность: 278
Мои потребители продукции жаловались, что при приеме Слимсина усиливается аппетит и идет набор веса.
У кого были такие отзывы и что Вы предпринимали?
Спасибо!
У кого были такие отзывы и что Вы предпринимали?
Спасибо!

Kotenova Natasha- <Лидирующий Голос Форума>

-

Моя оценка этого форума:Девиз по жизни: Жизнь щедра ко мне во всем!

Активность: 270
У меня в группе некоторые клиентки пили Слимсин,но ожидаемого результата он не принес и мы вернулись к Гонсину.Считаю его №1 в программе похудения.
Я тоже его пила,но вес не уходил и тяга к сладкому не проходила в отличие от Гонсина.
Думаю,что он (Слимсин)подходит к определенному типу людей с излишним весом.У кого до 70 кг,он помогает,У кого выше-лучше Гонсин.
Это только мое мнение и из опыта.
Я тоже его пила,но вес не уходил и тяга к сладкому не проходила в отличие от Гонсина.
Думаю,что он (Слимсин)подходит к определенному типу людей с излишним весом.У кого до 70 кг,он помогает,У кого выше-лучше Гонсин.
Это только мое мнение и из опыта.

Swetlana Goscheks- <Лидирующий Голос Форума>

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: что бы ни случилось в жизни - всё к лучшему!

Активность: 278
Девченки, пью Слимсин уже больше месяца и Стопсин и Гонсин. Заметила, что как начала пить Слимсин постоянно хочеься сладкого, не могу себе отказать. Вот решила перед Турцией стройной стать еще и Равсин подключила по 5 капсул 2 р. в день, так меня вообще разнесло. Одна надежда, я знаю, что на Равсине ты сначала "разбухаеш", а потом фигура "супер", только через какое время у меня будет, незнаю.
Р.S. проблем со здоровьем не было и лишний вес -- это макс. 5 кг, продукцией пользуюсь уже 4 года, в полном ассортименте 1 год.
Р.S. проблем со здоровьем не было и лишний вес -- это макс. 5 кг, продукцией пользуюсь уже 4 года, в полном ассортименте 1 год.

Ленуля- Активный Голос Форума

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: я режисер своей жизни

Активность: 179
Спасибо большое за отклик, а 3-х дневную разгрузку как советовала Лена Рутковская на Гонсине, Супсине и Даксине ( без ограничений) пробовали? Какие отзывы и результаты!

Kotenova Natasha- <Лидирующий Голос Форума>

-

Моя оценка этого форума:Девиз по жизни: Жизнь щедра ко мне во всем!

Активность: 270
Ленуля пишет:Девченки, пью Слимсин уже больше месяца и Стопсин и Гонсин. Заметила, что как начала пить Слимсин постоянно хочеься сладкого, не могу себе отказать. Вот решила перед Турцией стройной стать еще и Равсин подключила по 5 капсул 2 р. в день, так меня вообще разнесло. Одна надежда, я знаю, что на Равсине ты сначала "разбухаеш", а потом фигура "супер", только через какое время у меня будет, незнаю.
Ленуль, а какая у тебя группа крови? Я бы на твоем месте Клинсин подключала.
У моей подружки просто мания была к сладкому. Когда она начала подпивать Стопсин - все желание отбило. Слимсин берет тех у кого гормональные причины набора веса. Да и пить его нужно 3 пакета в день. А вы так пили?
А всем остальным лучше со Стопсина начинать - это у нас так делают те, кто на очистку пришел.
На системе АТС- питания, описаной Наташей, худеют обязательно - силы воли бы хватило. У нас и на супе детоксикации отлично худеют все, кто выполняют рекомендации по питанию.
Кстати, совет всем, кто не хочет быть в два раза толще, чем был после Турции. Кушайте все, что вам по группе крови на пользу - и все будет ОК. Ведь выбор слава богу есть! А по вечерам перед сном - Клинсин штучки 3, т.к. чаи заваривать просто некогда. Налягать на жареные лепешки и всякие сладости - очень калорийные и невкусные - зачем такие стрессы для организма?! А вот жалко, что фреша не было в этом отеле - даже за доллар.

Евгения- <$>КОМАНДА - ФОРУМА<$>

-

Моя оценка этого форума:Девиз по жизни: Богатство - это продукт способности мыслить

Активность: 1218

Всем привет! По поводу Слимсина: пропила 5 упаковок, по 4 капсулы между завтраком и обедом. Похудела на 3кг. после 1-й упаковки и всё, дальше вес не двигается. Аппетит не изменился. Гонсин пью постоянно, Клинсин пропила 3месяца. Причины лишнего веса у всех разные, нужен индивидуальный поход. Я считаю, что у меня это связано с возрастными гормональными изменениями. Хочу попробовать Фемсин и Фазу-3. А молодая консультант у нас похудела за месяц на 4кг. на одном Гонсине.

Васильченко Наталья- <Лидирующий Голос Форума>

-

Моя оценка этого форума:Девиз по жизни: Живи в ладу с собой, с природой и с каждым встреченным в пути.

Активность: 265
Когда, не видев полгода, я встретила своего спонсора - я ее не узнала ни в лицо, ни по телу. Все это время она пила по 4 к. Слимсин. Такой помолодевшей и похорошевшей я ее не видела никогда . Хотя она до этого жаловалась, что все климакс достает и хандра, и прочая ерунда.
Иногда просто не нужно бросать прием. Конечно, все остальные капсулы применялись по очереди. Но она их и до Слимсина 9 лет принимала. А кушает только сладкое и кофе.
Иногда просто не нужно бросать прием. Конечно, все остальные капсулы применялись по очереди. Но она их и до Слимсина 9 лет принимала. А кушает только сладкое и кофе.

Евгения- <$>КОМАНДА - ФОРУМА<$>

-

Моя оценка этого форума:Девиз по жизни: Богатство - это продукт способности мыслить

Активность: 1218

пропускаются самые ценные часы для восстановления здоровья - с 22.00 до 00.00. В Сибири говорят - "Сон до полуночи для девичей красоты!" Сколько бы вы не спали после полуночи - эти часы никогда не компенсируете.
Евгений, тут я недопонял, что нам дают часы сна с 22.00 до 00.00, в чем их значимость для нашего организма, мужского и женского.
Евгений, тут я недопонял, что нам дают часы сна с 22.00 до 00.00, в чем их значимость для нашего организма, мужского и женского.

Фрадин Александр Юрьевич- Активный Голос Форума

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: Лишь тот, кто смело по жизни шагает, тот нигде и никогда не пропадёт.

Активность: 145

Фрадин Александр Юрьевич пишет: что нам дают часы сна с 22.00 до 00.00, в чем их значимость для нашего организма, мужского и женского.
Разрешите я Вам отвечу. Все просто. С 22.00 до 00.00 1 час сна идет за 2. Организм лучше отдыхает.

Натали я- Подглядывающий

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: Как вы лодку назовете, так она и того...

Активность: 9
С 22.00 до 00.00 1 час сна идет за 2. Организм лучше отдыхает.
Про это я слышал. Меня интересует, как это отображается на мышечных тканях или жировых.
Про это я слышал. Меня интересует, как это отображается на мышечных тканях или жировых.

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: Лишь тот, кто смело по жизни шагает, тот нигде и никогда не пропадёт.

Особая ценность сна с 22.00 до полуночи.
Не всё так просто, как кажется...
Особая ценность сна с 22.00 до полуночи определяется ролью гормонов серотонина и мелатонина.
Серотонин это гормон бодрствования, оставим его характеристику за рамками данного сообщения.
Мелатонин - гормон сна и восстановления организма.
Нарушение ритмики сна для мужчины и женщины одинаково пагубны, но
по-разному проявляются. Как у женщин так и у мужчин ухудшается внешний
вид, что связанно с нарушением восстановительно-омолаживающих
процессов. Просто у женщин кожа тоньше и последствия видны раньше. Да и
общество к внешности женщин относится более придирчиво.
У женщин заметно нарушается детородная функция. У мужчин ломается ритмика и качество ночных эрекций... А далее ослаблением потенции... и
.
Общая потребность во сне мужского организма по сравнению с женским в среднем
на час больше. И нарушение синтеза мелатонина соответственно влияет
глубже по всем основным жизненным параметрам. Что в итоге сказывается
не только на качестве, но и на продолжительности жизни мужчин.
Подробнее по это проблеме можно прочитать : http://logos.forumg.biz/forum-f20/tema-t335.htm#1415
Особая ценность сна с 22.00 до полуночи определяется ролью гормонов серотонина и мелатонина.
Серотонин это гормон бодрствования, оставим его характеристику за рамками данного сообщения.
Мелатонин - гормон сна и восстановления организма.
Нарушение ритмики сна для мужчины и женщины одинаково пагубны, но
по-разному проявляются. Как у женщин так и у мужчин ухудшается внешний
вид, что связанно с нарушением восстановительно-омолаживающих
процессов. Просто у женщин кожа тоньше и последствия видны раньше. Да и
общество к внешности женщин относится более придирчиво.
У женщин заметно нарушается детородная функция. У мужчин ломается ритмика и качество ночных эрекций... А далее ослаблением потенции... и
.Общая потребность во сне мужского организма по сравнению с женским в среднем
на час больше. И нарушение синтеза мелатонина соответственно влияет
глубже по всем основным жизненным параметрам. Что в итоге сказывается
не только на качестве, но и на продолжительности жизни мужчин.
Подробнее по это проблеме можно прочитать : http://logos.forumg.biz/forum-f20/tema-t335.htm#1415
Последний раз редактировалось: Евгений (Вт Май 04 2010, 21:49), всего редактировалось 1 раз(а)

Евгений- ФОРУМ - МОДЕРАТОР

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: Мы пришли в этот Мир, чтобы украсить его своим присутствием!

Активность: 272

Спасибо, Евгений. Я тут сделаю выписку с Вашего текста, если не возражаете:
Это именно то, о чем я спрашивал.Наиболее благоприятные условия для отхода ко сну наступает в период между 21.00 до 22.00 часов. Многочисленные наблюдения показали, что если человек ложится в постель в это время даже не испытывая видимой потребности во сне, то через десять минут он благополучно засыпает. Конечно, при условии, что он не забыл выключить телевизор с очередным ужастиком…
При продолжении бодрствования после 22.00 часов синтез мелатонина нарушается. Яркое освещение, телезрелища наиболее способствует этому пагубному, в сущности, губительному для организма процессу. Нарушается гармоничная работа восстановления, омоложения, оздоровления…
Организм активизирует физические процессы, характерные для дневного бодрствования. Одним из признаков которых является ложное чувство голода. Редко какая женщина не бежит в это время на свидание с лучшим утешителем женской души и сердца – холодильнику. Любая пища, съеденная в это время, прямиком отправляется на строительство жировой ткани.

Добрый всем день! Правильно и я поняла что слимсин в капсулах более не выпускается и приобрести его нет никакой возможности?
С продукцией кампании я знакома довольно давно, с помощью слимсина в 2009 году за 6 месяцев похудела с 94 до 68 кг, но вот остаться в этом весе не сумела (мой рост 178см), и на сегодня вешу 82 кг, приняла решение худеть и с ужасом обнаружила что продукт исчез из ассортимента. М.б. у кого то он остался нереализованный я бы приобрела сразу 6 баночек, для меня он явился панацеей.
С продукцией кампании я знакома довольно давно, с помощью слимсина в 2009 году за 6 месяцев похудела с 94 до 68 кг, но вот остаться в этом весе не сумела (мой рост 178см), и на сегодня вешу 82 кг, приняла решение худеть и с ужасом обнаружила что продукт исчез из ассортимента. М.б. у кого то он остался нереализованный я бы приобрела сразу 6 баночек, для меня он явился панацеей.
Marina 2009- НЕВИДИМКА

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: Не знаю

Активность: 3
Страница 3 из 3 •
1, 2, 3
Похожие темы» Тренажер трейдера FOREX - Forextester - скачать торрент скачать торрент » Программы и Дизайн » Пользовательские программы » Системы для бизнеса » Тренажер трейдера FOREX - Forextester. torrents-ru.com/showthread.php?t=2086 копия ещё 2 Киберсант партнер
» Лучшие партнерские программы.
» Краткое описание программы "Помощник E-Dinar"
» Проект программы *Город Dr.Nona*
» покупка программы 1С
» Лучшие партнерские программы.
» Краткое описание программы "Помощник E-Dinar"
» Проект программы *Город Dr.Nona*
» покупка программы 1С
Международный Бизнес-Форум Dr. Nona - практическое руководство достижения Успеха! :: НАШ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КАТАЛОГ :: Вопросы по продуктам и их применению (по системам организма)
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: