Просто нажми на кнопку
и сам впиши сумму сколько желаешь
(PayPal):
ИНТЕЛЛЕКТ-ПОИСК
Поделись с другими мнением
Последние темы
ИНТЕЛЛЕКТ-ПОИСК
Все вопросы о наших детях
Международный Бизнес-Форум Dr. Nona - практическое руководство достижения Успеха! :: НАШ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КАТАЛОГ :: Вопросы по продуктам и их применению (по системам организма)
Страница 18 из 18 • Поделиться •
Страница 18 из 18 •
1 ... 10 ... 16, 17, 18
Re: Все вопросы о наших детях
Татьяна Забалуева пишет:К сожалению наши медики сейчас не учат и не предупреждают об этих осложнениях.![]()
да это так. сколько раз я ходила к врачам, до года каждый месяц. ни разу никто туда не заглянул, и мне не сказал, чтобы я смотрела. нам повезло, что все в порядке!!!
Вальчик- Начинающий

Вальчик пишет:а в какой концентрации ванночки делать? как обычно? почему то мой спонсор считает, что от соляриса наоборот будет быстрей срастаться, т. к. он регенерирующий.
На тазик ребенку достаточно чайной ложки соли, посидеть в нем минут 5, 1 раз в день, а затем нанести солярис, а вот солярис наносить почаще, пока не заживет. Срастаться ничего не будет. Солярис, как всегда, нас не подведет. У моих пациентов этого хватило, хотя можно расширить программу: орошать слизистую раствором полоскания на гонсине, наружно применять молочко, ночной крем, внутрь принимать оксин, чай гонсин, полоскание, даксин, шокосин.

Светлана Докучаева- <Лидирующий Голос Форума>

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: Кто хочет, тот добьетcя, кто ищет тот всегда найдет!

Активность: 306

спасибо большое всем за рекомендации!!!

Вальчик- Начинающий

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: только вперед)

Активность: 16
Уважаемые форумчане,здравствуйте,подскажите чем помочь малышу.Мальчик,6 лет,сгрызает подушечки на пальцах рук.Потом плачет,сильно болит,раны,идет сукровица.Мама делает солевые ванночки и мажет солярисом.Заживает,но опять разгрызает.Возможно нужна консультация детского психолога (что-то малыша внутри мучит).Чем еще можно помочь?

Инна_cz- Его голос уже слышен!

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: не уставай же получать пользу,принося ее!

Активность: 82
Обычно таким образом обнаруживает себя тревожность, нервозность, напряжение.
Рецепт
один - по возможности снижать психоэмоциональное напряжение,
максимально поддерживать ребенка, ободрять. Возможно, нужно обеспечить
разрядку - взять дополнительный выходной в школе, отдать в спортивную
секцию (если не ходит). Неплохо бы еще поработать с психологом.
А из наших препаратов обязателен Гонсин и Ямсин, Крем для рук.
Рецепт
один - по возможности снижать психоэмоциональное напряжение,
максимально поддерживать ребенка, ободрять. Возможно, нужно обеспечить
разрядку - взять дополнительный выходной в школе, отдать в спортивную
секцию (если не ходит). Неплохо бы еще поработать с психологом.
А из наших препаратов обязателен Гонсин и Ямсин, Крем для рук.

Роза- <$>КОМАНДА - ФОРУМА<$>

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: верить в себя и никогда не сдаваться

Активность: 1327
Спасибо,Роза! Передам Ваши рекомендации.и еще, забыли за крем рук.спасибо!

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: не уставай же получать пользу,принося ее!

Про врача-невролога забыли
, это больше по его части. Моргание глазами, сгрызание ногтей и другие навязчивые движения. В нашем случае были назначены мед. препараты, и мы решали эти проблемы, зная причину, установленную как раз врачем этой специализации. Как правило, это внутриутробные патологии, либо родовые. Иногда после перенесенного стресса. Дефицит кальция тоже может сыграть свою роль не только в костях и зубах, но и в состоянии нервной системы. Наши препараты здорово помогут в выздоровлении. К тому, что рекомендовала Роза, мы добавляли ванны с лавандой, оксин, и массаж с Солярисом курсами. Оставили ванны. Главное, беречь ребенкину неустойчивую нервную систему и иммунитет (осторожнее с прививками). А психолог поможет ребенку быть увереннее в себе, научит родителей правильно себя вести со своим дитём, т.к. обстановка вокруг ребенка (семья, садик-школа, ТВ и т.д.) способствует как эмоциональному напряжению, так и разрядке.
, это больше по его части. Моргание глазами, сгрызание ногтей и другие навязчивые движения. В нашем случае были назначены мед. препараты, и мы решали эти проблемы, зная причину, установленную как раз врачем этой специализации. Как правило, это внутриутробные патологии, либо родовые. Иногда после перенесенного стресса. Дефицит кальция тоже может сыграть свою роль не только в костях и зубах, но и в состоянии нервной системы. Наши препараты здорово помогут в выздоровлении. К тому, что рекомендовала Роза, мы добавляли ванны с лавандой, оксин, и массаж с Солярисом курсами. Оставили ванны. Главное, беречь ребенкину неустойчивую нервную систему и иммунитет (осторожнее с прививками). А психолог поможет ребенку быть увереннее в себе, научит родителей правильно себя вести со своим дитём, т.к. обстановка вокруг ребенка (семья, садик-школа, ТВ и т.д.) способствует как эмоциональному напряжению, так и разрядке.
Тэт (Таня)- <Лидирующий Голос Форума>

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: Я Всё Могу

Активность: 215
Спасибо,Таня,будем работать комплексно!

Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,программу по уменьшению аденоидов.Сынишке 5,5 лет, операцию по удалению аденоидов советуют отложить до 7 лет.Но из-за них страдает произношение шипящих и свистящих звуков.Логопеды отказываются заниматься, мотивируя свой отказ наличием аденоидов:"Уберите причину тогда и будем работать". А я так боюсь операции (он у меня кесарёнок,долго не разговаривал-не хочу создать очередной стресс Мишутке).Я надеюсь на Вашу помощь.Сын заговорил ТОЛЬКО благодаря чудесной продукции.Я в неё очень верю. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Наталья Пахолевская- Начинающий

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: Вижу цель - не вижу препятствий

Активность: 22
Инна_cz пишет:Уважаемые форумчане,здравствуйте,подскажите чем помочь малышу.Мальчик,6 лет,сгрызает подушечки на пальцах рук.Потом плачет,сильно болит,раны,идет сукровица.Мама делает солевые ванночки и мажет солярисом.Заживает,но опять разгрызает.Возможно нужна консультация детского психолога (что-то малыша внутри мучит).Чем еще можно помочь?
К тому, что Вам посоветовали, добавьте Шампунь повседневный /купать им и втирать в голову на 10 минут/. Он снимает патологические импульсы в коре головного мозга, успокаивает, улучшает мозговое кровообращение, память.

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: Кто хочет, тот добьетcя, кто ищет тот всегда найдет!

Наталья Пахолевская пишет:Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,программу по уменьшению аденоидов.Сынишке 5,5 лет, операцию по удалению аденоидов советуют отложить до 7 лет.Но из-за них страдает произношение шипящих и свистящих звуков.Логопеды отказываются заниматься, мотивируя свой отказ наличием аденоидов:"Уберите причину тогда и будем работать". А я так боюсь операции (он у меня кесарёнок,долго не разговаривал-не хочу создать очередной стресс Мишутке).Я надеюсь на Вашу помощь.Сын заговорил ТОЛЬКО благодаря чудесной продукции.Я в неё очень верю. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Программа по лечению аденоидов - 1 часть Соляриса, 2 части Полоскания, 4 части Гонсина, все смешать и этим закапывать нос несколько раз в сутки в течение 1-2 месяцев, до получения результата. Когда будете закапывать пусть ребенок поворачивает голову, чтобы раствор стекал не только по задней стенке глотки, но и попадал на боковые поверхности аденоидов. Ну и еще Гонсин, Даксин, полоскание горла раствором Солей, мазать нос Кремом для рук и Динамическим /внутри и сверху/.

Еще хорошо добавить грязевую маску на область носа (гайморовые пазухи)
Lora- Его голос уже слышен!

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: В этом мире все нейтрально, выбор красок за нами!

Активность: 67
Страница 18 из 18 •
1 ... 10 ... 16, 17, 18