Просто нажми на кнопку
и сам впиши сумму сколько желаешь
(PayPal):
ИНТЕЛЛЕКТ-ПОИСК
Поделись с другими мнением
Последние темы
ИНТЕЛЛЕКТ-ПОИСК
Чай "СТОПСИН" и "СЛИМСИН"
Международный Бизнес-Форум Dr. Nona - практическое руководство достижения Успеха! :: НАШ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КАТАЛОГ :: Профилактика
Страница 1 из 3 • Поделиться •
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3 
Чай "СТОПСИН" и "СЛИМСИН"
Стопсин правда после еды пить или это в рифму пришлось? Ведь очистка всегда до еды была. Я тоже прикупила новый чай, а что с ним делать не знаю. Не пью я алкоголь просто. Нужно на ком-то после похмелья проверить.

Евгения- <$>КОМАНДА - ФОРУМА<$>

-

Моя оценка этого форума:Девиз по жизни: Богатство - это продукт способности мыслить

Активность: 1218

Re: Чай "СТОПСИН" и "СЛИМСИН"
О Стопсине это я не в рифму, а по рекомендациям Елены Куча - она там уже всё попроверяла 
Что-то там с кислотностью связано. Вообщем можно до еды, но если начнётся типа изжоги, то значит кислостность повышена и тогда лучше после.
А вот алкоголиком быть не надо - в первую очередь Стопсин мощный очичающий печень чай, а печень каждому приводить в порядок надо бы.
Вкусная достаточно штука
Приятный на вкус и запах. Мне понравился.
Крема Динамические были по 35 мл в очень таких симпатичных баночках, но их и так уже не будет, поэтому нет смысла на них и останавливаться

Что-то там с кислотностью связано. Вообщем можно до еды, но если начнётся типа изжоги, то значит кислостность повышена и тогда лучше после.
А вот алкоголиком быть не надо - в первую очередь Стопсин мощный очичающий печень чай, а печень каждому приводить в порядок надо бы.
Вкусная достаточно штука

Приятный на вкус и запах. Мне понравился.
Крема Динамические были по 35 мл в очень таких симпатичных баночках, но их и так уже не будет, поэтому нет смысла на них и останавливаться

PolSam- (: Любимый Admin :)

-

Моя оценка этого форума:Девиз по жизни: Если тебе всё равно, где ты находишься - значит, не заблудился!

Активность: 2394

В аннотации к Стопсину сказано: "Чай можно добавлять в пищу без ведома больного!". Т.е. можно дать как просто чай после еды? Или как еще можно?

Вера- <Лидирующий Голос Форума>

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: Начни сегодня - это залог твоего успеха

Активность: 202
Новинки продукции DR.NONA
Кому что нибудь известно о детской микстуре? Какое ее действие и сколько стоит?
Когда снова появится декоративка?
Когда снова появится декоративка?
Иринушка- Его голос уже слышен!

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: я все смогу

Активность: 38
А у нас из новинок пока ничего не продается

Елена С- Активный Голос Форума

- Моя оценка этого форума: Активность: 97

У нас из новинок соль Дуэт , правда пробовал чай Слимсин, приятен на вкус , сладковатый , но кроме мочегоного эффекта - ничего не замечено... Снижения аппетита не наблюдал никто ...
павел- Его голос уже слышен!

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: Весь мир у ног

Активность: 46
по декоративке - линия еще не запущена - значит не скоро ...
павел- Его голос уже слышен!

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: Весь мир у ног

Активность: 46
На чае Слимсин у нас отличный похудения эффект, а мочегонного нет и не должно быть - он деятельность ЖКТ регулирует, а не почек. Эффект медленный, но очень верный - ушли те кг, которые на других препаратах не уходили Пили между едой и очень приятно было так худеть.

-

Моя оценка этого форума:Девиз по жизни: Богатство - это продукт способности мыслить

Есть ли у кого-то результаты на Стопсине?Если есть,то как применяли?Как долго?

Что собой представляет соль Дуэт?

Соль Мертвого моря "Дуэт" уже обсуждалась в теме "Давайте порадуемся друга" http://www.bizdrnona.net/forum-f20/tema-t55-20.htm. Но эта соль была в качестве подарка тем, кто выполнил промоушен в октябре. Продаваться она не будет

Елена С- Активный Голос Форума

- Моя оценка этого форума: Активность: 97

Евгения, у вас в Луганске есть Слимсин? И по какой цене?
Энергия- Подглядывающий

- Моя оценка этого форума: Активность: 2

иринушка пишет:Есть ли у кого-то результаты на Стопсине?Если есть,то как применяли?Как долго?
У меня муж не скажу чтобы много пил, но каждый вечер с работы приносил бутылку пива и где-то один-два раза в неделю у него "встречи" с партнерами за ужином и соответственно с выпивкой.
Я открыла чай Стопсин для себя попробовать( я вообще не пью, так на праздники иногда бокал белого вина
). На вкус он мне очень понравился, сладенький такой. Я его заваривала вечером, после ужина, вместо обычного чая - в чайнике. Обычно вечером хочется чего-то сладкого. Так вот после Стопсина сладкого вообще не хочется. Мы где-то пол месяца-месяц (точно не помню) пили с мужем вечером чай со Стопсином и я заметила, что он стал домой приходить без пива, потом с одной "встречи" пришел трезвый, потом с другой. Я у него спрашиваю: " а ты почему не пил?", он говорит что совсем не хочется. Кстати у нас в холодильнике уже наверное месяца 2 стоит неоткрытая бутылка пива.

Фаттахова Наталья- Начинающий

- Моя оценка этого форума: Активность: 43

СЛАВЯНЕ, ТАК ЭТО ЖЕ СПАСЕНИЕ ДЛЯ НАРОДА

Валентина Яковлева- Активный Голос Форума

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: Дорогу осилит идущий

Активность: 176
Благодарю Вас Наталья!
Очень интересно,обязательно испробуем "Стопсин".
Очень интересно,обязательно испробуем "Стопсин".

Кучеренко Сергей- <$>МУЗЫКА-ФОРУМА<$>

-

Моя оценка этого форума:Девиз по жизни: Нет задач не выполнимых-есть десантные войска!

Активность: 541
Да уж, у меня тоже консультанты ждут не дождутся этот Стопсин. А Нонна сказала, что он очень хорошо восстанавливает обмен веществ, и сладкого совершенно не хочется. Т.е. еще и вес в норме держать можно 

Елена- Активный Голос Форума

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: Успешные ищут возможности, а неудачники - причины

Активность: 73

Меня спрашивали почем в Луганске Слимсин? Как и везде - по шекелям - он продается в Израиле, как и Стопсин. Пьем его оттуда, но ждем, как все с нетерпением.
Спасибо за результат по отвыканию от пива - супер! Подсажу ребенка, а может и мужа. Что мы тогда на праздники делать будем? Стопсин дороже вина, даже хорошего.
Спасибо за результат по отвыканию от пива - супер! Подсажу ребенка, а может и мужа. Что мы тогда на праздники делать будем? Стопсин дороже вина, даже хорошего.

-

Наталья,спасибо за ответ!А на сколько дней хватает одной упаковки?

В упаковке Стопсина также как в Гонсине 24 пакетика. Заваривала по 1 пакетику на чайник (объем где-то 0,7 л), иногда по 2. По второму разу не использовала. Высушивала и ложила в салат, где-то на чашку салата по 1-2 пакетика. Вкус салата абсолютно не портится, а даже наоборот. Так, одной упаковки Стопсина хватает на 20-24 дня.

Фаттахова Наталья- Начинающий

- Моя оценка этого форума: Активность: 43

Наталья,благодарю за помощь! 

Скажите пожалуйста, а кто-нибудь знает, когда на московском складе появится Стопсин?

SamayaSamaya- Начинающий

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: Человек - это то, во что он верит.

Активность: 12

Хочу поделиться результатами по применению"Стопсина". Купила, будучи в отпуске в Израиле и "Слимсин". Слимсин пью, заваривая вместе с Гонсином. Результат: прекрасно работает на обменные процессы, отбивает аппетит, прекрасное настроение и прилив энергии. Это пьется до еды.
Стопсин прекрасно работает на работу печени. Приём после еды.

Людмила Стрекалина- Активный Голос Форума

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: Вперед!

Активность: 111
Людмила, а как и на сколько Вы его завариваете?Людмила Стрекалина пишет:Хочу поделиться результатами по применению"Стопсина". Купила, будучи в отпуске в Израиле и "Слимсин". Слимсин пью, заваривая вместе с Гонсином. Результат: прекрасно работает на обменные процессы, отбивает аппетит, прекрасное настроение и прилив энергии. Это пьется до еды.

Lina- <$>МУЗЫКА-ФОРУМА<$>

-

Моя оценка этого форума:Девиз по жизни: К красоте через здоровье и благополучие

Активность: 415

Заваривала на 1литр пкетик.

Форумчане!!!!!!!! Обратите внимание на Слимсин и Стопсин!Делюсь с вами опытом:заваривайте 1 пакетик слимсина с 1-м пакетиком гонсина и пейте до еды.Очень хорошо отбивает аппетит и съедаешь меньше пищи . а стопсин пейте после любой еды:очень хорошо на кишечник и на печень.Попробуйте.

Страница 1 из 3 • 1, 2, 3 
Международный Бизнес-Форум Dr. Nona - практическое руководство достижения Успеха! :: НАШ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КАТАЛОГ :: Профилактика
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: