Просто нажми на кнопку
и сам впиши сумму сколько желаешь
(PayPal):
ИНТЕЛЛЕКТ-ПОИСК
Поделись с другими мнением
Последние темы
ИНТЕЛЛЕКТ-ПОИСК
Хочу сказать спасибо
Международный Бизнес-Форум Dr. Nona - практическое руководство достижения Успеха! :: БЕСЕДКА-ПОБОЛТАЛКА! :: Приветствия, поздравленки, благодарности!
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Хочу сказать спасибо
Хочу сказать спасибо,Вам,Павел,за интереснейшую школу,которую Вы прочитали вместе с Натальей в Симферополе 21.07.08,т.е. вчера в офисе Галины Степановны.К сожалению не удалось поблагодарить Вас лично,так как все очень быстро куда -то подевались,но школа действительно оказалась классной,особенно часть непосредственно для директоров.Так как я являюсь, так сказать, молодым директором,но у меня не всегда все получается (но я не расстраиваюсь и знаю,что я действительно стану ПРЕЗИДЕНТ-ДИРЕКТОРОМ компании:-))) и кстати говоря,ту часть,которую Вы рассказывали по поводу собеседования и товарооборота, я сегодня уже внедрила в свою школу и Вы знаете,людей это "зацепило", поэтому огромное спасибо,приезжайте к нам почаще!!!

Дорохова Анна- Его голос уже слышен!

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: Нет ничего невозможного, если ты уверен в себе!!!!!!

Активность: 30
Re: Хочу сказать спасибо
Приветствую всех форумчан,своих коллег и единомышленников!
Я хочу воспользоваться этой темой и поблагодарить своего консультанта в статусе директора Евгению Карпенко за ее невероятные успехи . Это жемчужина в моей структуре,она достойна самой высокой похвалы. Несмотря на то, что ее спонсор вдали от нее,она самостоятельно пробивала себе дорогу ,благодаря своей целеустремленности,самообразованию, общению с лидерами других структур, не пропуская возможность бывать на лидерских школах в Запорожье,Киеве, Москве,Израиле. Это трудоголик, выполняет все промоушины компании,спонсора. А ведь промоушины не легкие. Почти ежегодно Женя отдыхает за счет компании в Эйлате, от спонсора за выполнение промоушина получила путевку в Прагу, Уже за семь месяцев т. г. Женя выполнила почти промоушин Эйлат -2009(выполнив 40450 групповых очков,а надо 55000), выполняя этот промоушин Женя попадает на отдых в Турцию и на Рождественский колледж в г. Москву.На Украине заняла 2 место по групповому объему за 3 месяца - наградилии 2 днями отдыха в Турции за счет спонсоров ( сделав 18600 групповых очков,вместо 7000). Выполнила 1-ю стадию жилищного бонуса,продолжает дальше выполнять. Женечка я и вышестоящие спонсоры гордимся тобой, желаем тебе как обычно говорят здоровья крепкого, удачи во всем,успехов в творчестве и самого высокого продвижения по карьерной лестнице достигнуть статуса "президента" и не меньше,ты этого статуса достойна и обязательно добьешся! Спасибо тебе за то,что ты есть! Моей заслуги как спонсора почти нет,только благодаря упорству,страстному желанию , стремлению к знаниям, умению общаться с людьми и сделало ее успешной! Женечка,так держать! И только вперед к вершинам,которые нам дает наша компания,а у тебя есть все предпосылки для этого.

Я хочу воспользоваться этой темой и поблагодарить своего консультанта в статусе директора Евгению Карпенко за ее невероятные успехи . Это жемчужина в моей структуре,она достойна самой высокой похвалы. Несмотря на то, что ее спонсор вдали от нее,она самостоятельно пробивала себе дорогу ,благодаря своей целеустремленности,самообразованию, общению с лидерами других структур, не пропуская возможность бывать на лидерских школах в Запорожье,Киеве, Москве,Израиле. Это трудоголик, выполняет все промоушины компании,спонсора. А ведь промоушины не легкие. Почти ежегодно Женя отдыхает за счет компании в Эйлате, от спонсора за выполнение промоушина получила путевку в Прагу, Уже за семь месяцев т. г. Женя выполнила почти промоушин Эйлат -2009(выполнив 40450 групповых очков,а надо 55000), выполняя этот промоушин Женя попадает на отдых в Турцию и на Рождественский колледж в г. Москву.На Украине заняла 2 место по групповому объему за 3 месяца - наградилии 2 днями отдыха в Турции за счет спонсоров ( сделав 18600 групповых очков,вместо 7000). Выполнила 1-ю стадию жилищного бонуса,продолжает дальше выполнять. Женечка я и вышестоящие спонсоры гордимся тобой, желаем тебе как обычно говорят здоровья крепкого, удачи во всем,успехов в творчестве и самого высокого продвижения по карьерной лестнице достигнуть статуса "президента" и не меньше,ты этого статуса достойна и обязательно добьешся! Спасибо тебе за то,что ты есть! Моей заслуги как спонсора почти нет,только благодаря упорству,страстному желанию , стремлению к знаниям, умению общаться с людьми и сделало ее успешной! Женечка,так держать! И только вперед к вершинам,которые нам дает наша компания,а у тебя есть все предпосылки для этого.

asya- Super Sponsor

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: Быть успешным во всем!

Активность: 448
Спасибо, Павел, за поздравления с наступающим Новым годом
Всем форумчанам приятно видеть поздравленки
Вы всегда очень внимательны
Всем форумчанам приятно видеть поздравленки
Вы всегда очень внимательны

Таня- Его голос уже слышен!

- Моя оценка этого форума: Активность: 73

И я присоединяюсь к словам благодарности! Павел, всегда приятно, когда о тебе помнят! Спасибо за поздравления и за помощь в решении многих вопросов! 

Шило Наталья- <$>КОМАНДА - ФОРУМА<$>

-

Моя оценка этого форума:Девиз по жизни: Ни шагу назад, ни шагу на месте, все время вперед и только все вместе!

Активность: 848
Несколько дней не заходила на форум ,а здесь такой сюрприз - поздравление с Новым годом!!!!!!! Очень приятно, спасибо Вам Павел!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Елена Мирошник- Начинающий

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: никогда не говори никогда

Активность: 0
Очень приятно внимание, спасибо за суперфорум!!!
Алена- Его голос уже слышен!

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: Всегда добиваться поставленных целей

Активность: 28
Павел!!!Огромное спасибо за персональное поздравление с Новым годом!!!
Так приятно, каждый раз заходя на форум видеть такое поздравление
Так приятно, каждый раз заходя на форум видеть такое поздравление

Lina- <$>МУЗЫКА-ФОРУМА<$>

-

Моя оценка этого форума:Девиз по жизни: К красоте через здоровье и благополучие

Активность: 415

Пользуясь случаем, хочу сказать большое СПАСИБО Др. НОНЕ , за то , что она для нас с Вами делает такую замечатеьную продукцию , СПАСИБО за ее золотые руки.
И конечно спасибо всем форумчанам и Павлу за создания такого замечательного форума. Приятно заходить на форум и видеть , что тебя не забывают, поздравляют, отвечают на заданные вопросы. Здесь, как в большой семье уютно и тепло.
И конечно спасибо всем форумчанам и Павлу за создания такого замечательного форума. Приятно заходить на форум и видеть , что тебя не забывают, поздравляют, отвечают на заданные вопросы. Здесь, как в большой семье уютно и тепло.
Ludmila Wald- <Лидирующий Голос Форума>

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: Любить жизнь и радоваться ей

Активность: 205
УВАЖАЕМЫЙ ,ПАВЕЛ САМАРЕЦ!
Благодарю за поддержку. Для меня само Ваше внимание в мой адрес и возможность пообщаться с Вами - большая радость. Я очень люблю подискутировать. После встречи с Вами в Киеве (летом, на лекции по бизнесу) я преклоняюсь пред Вашей простотой.
Пишу где получается и не в тему, я не сильна в компьютере поэтому не обессудьте.
Благодарю за поддержку. Для меня само Ваше внимание в мой адрес и возможность пообщаться с Вами - большая радость. Я очень люблю подискутировать. После встречи с Вами в Киеве (летом, на лекции по бизнесу) я преклоняюсь пред Вашей простотой.
Пишу где получается и не в тему, я не сильна в компьютере поэтому не обессудьте.
tany mtl- Его голос уже слышен!

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: жить и не здаваться

Активность: 59
Людочка, горжусь тобой, учусь у тебя! Ты супер!!!
Докучаева
Докучаева

Светлана Докучаева- <Лидирующий Голос Форума>

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: Кто хочет, тот добьетcя, кто ищет тот всегда найдет!

Активность: 306

Светочка!Поздравляю с регистрацией на форуме.Одной "форумчанкой" стало больше.Спасибо за тёплые слова.

Людмила Стрекалина- Активный Голос Форума

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: Вперед!

Активность: 111
спасибо за поздравление и теплый прием 

Olga777- Его голос уже слышен!

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: мечты сбываються

Активность: 40
Хочу сказать огромное спасибо нашему Великому Спонсору Галине Степановне Трояновской за организацию и проведение выездной школы в Судаке. Эмоции от приема, обслуживания, питания и содержания самой школы переполняли всех, кто приехал на эту школу.Сколько нового и полезного мы увезли, сколько супружеских пар услышали, сколько молодежи увидели! Три дня пролетели как один миг, расставаться не хотелось т.к. времени пообщаться со всеми не хватило. На школы нужно ездить, потому что это настоящий кладезь практических наработок и опыта. Спасибо всем, кто готовил школу и выступал на ней.
татьяна47- НЕВИДИМКА

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: видеть,слышать,достигать

Активность: 3
С огромным удовольствием присоединяюсь к Вашим словам, Татьяна Григорьевна! Это была великолепная школа! Спасибо Галине Степановне и всем, кто принимал участие в проведении школы.

Инна Стрижак- Активный Голос Форума

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: Всё в моих руках!!!

Активность: 167

татьяна47 пишет:Хочу сказать огромное спасибо нашему Великому Спонсору Галине Степановне Трояновской за организацию и проведение выездной школы в Судаке. Эмоции от приема, обслуживания, питания и содержания самой школы переполняли всех, кто приехал на эту школу.Сколько нового и полезного мы увезли, сколько супружеских пар услышали, сколько молодежи увидели! Три дня пролетели как один миг, расставаться не хотелось т.к. времени пообщаться со всеми не хватило. На школы нужно ездить, потому что это настоящий кладезь практических наработок и опыта. Спасибо всем, кто готовил школу и выступал на ней.
Татьяна 47 и Ирина! Конечно,это замечательно ,что вы благодарны своим спонсорам за организацию и проведение выезднной школы. Но ведь мы зачем здесь? Так поделитесь с нами тем,что вы услышали нового и полезного,по моему всем интересно будет,особенно тем у кого спонсоры далеко,нет большой команды,я думаю всем будет интересно,мы ведь здесь не только эмоции выражаем,но и учимся и делимся всем услышанным и наработанным. Ждем с нетерпением. Я понимаю то,что мы не получим той энергетики ,которую получили вы,присутствуя на таком потрясающем мероприятии, ну хотя бы немножко информации. Тем более у вас,команды с Украины есть чему поучиться. Вы все молодцы!Удачи Вам и процветания!

Если будете делиться информацией,то,наверное,не здесь,а в теме где выездные школы.

asya- Super Sponsor

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: Быть успешным во всем!

Активность: 448
Хочу сказать огромное спасибо моим спонсорам Травянко Александру и Ларисе!Недавно я была в Киеве ну и конечно встретилась с моими спонсорами.Они встретили нас в аэропорту.согласитесь это о чем то говорит.Повезло еще присутствовать в их офисе на вечере по теме "Женщина и мужчина ".Много нового узнала и я и все присутствующие на этом вечере.Попробовали блюда с добавлением нашей продукции которые предлагали для романтического вечера.Было легко и весело и заметно было как вокруг этих людей все собираются,тянуться к ним и как неоспарим их авторитет в этот дружном коллективе "Планета Т".Позавидовала и себе,что судьба подарила встречу с этими солнечными людьми.Ведь я живу в тысячах киллометрах от них а вот встретились,познакомились ,подружились и самое главное они меня познакомили с Доктор Ноной,с этой удивительной продукцией которая теперь со мной на всю жизнь.Еще удивительное в этой поездке было то ,что я впервые в жизни встретилась в живую со своей родной сестрой и естественно я пригласила ее в нашу команду и мы ее подписали.Еще одной Ноновкой стало больше.И за это тоже огромное спасибо Ларисе и Александру.Ведь в жизни моей сестры появилась и я и великоллепная продукция Доктор Нона.Ну и в завершение моего прибывания в Киеве Саша и Лариса пригласили нас к себе в гости.Мы посмотрели их великоллепный дом,нас угощали вкусными блюдами ну а основным блюдом был шашлык,который приготовил Александр.Стол ломился от угощений ну а запивалось все нашими чаями.Вечер прошел очень приятно,в атмосфере встречи близких друзей.Со мной был мой компаньен из Греции,для него было большим сюрпризом такое теплое отношение к нам.Еще раз Большое Спасибо Александру и Ларисе.
capfo- Активный Голос Форума

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: Whatever the mind of man can conceive it can achieve.

Активность: 199
а я хочу сказать огромное спаааасибо Инне Стрижак за время. терпение и море полезной информации

Анна Абрамова- Начинающий

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: вместе мы сила

Активность: 14
Спасибо , Анечка! Очень приятно! Вместе - мы сила! И все у нас с тобой получится! Потому что мы не одни - с нами команда, наша компания и великолепная продукция!

Инна Стрижак- Активный Голос Форума

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: Всё в моих руках!!!

Активность: 167

Благодарю Викторию и Аркадия Рац за проведение семинара для менеджеров и директоров в Нижнем Новгороде.Благодарю в отдельности каждую "Жемчужину" за помощь спонсорам.Вы объединили разных консультантов.Стали все мы чуточку дружней.Мы теперь о прибыли все думаем,Но не только прибыли своей.Будьте все здоровы и успешны.Вам удачи в этом мире грешном

ИГАРА- Начинающий

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: Жизнь прекраснее теорий всех

Активность: 23
Хочу поблагодарить Сергея Мышко за материал о розыгрыше призов в Украине.Просмотрела на одном дыхании,переживала так,как будто сама там находилась и ждала,что может и мой номер прозвучит...Это атмосфера праздника так заряжает,что хочется рваться вперед,выполнять промоушены и получать призы,чего я всем и желаю!!!!

Роза- <$>КОМАНДА - ФОРУМА<$>

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: верить в себя и никогда не сдаваться

Активность: 1327
А я хочу сказать огромное спасибо за этот форум, потому что он меня всегда так сильно выручает-при подготовке школ ,занятий в офисе, различных дегустаций, дамских клубов.Здесь столько всего интересного-рекомендаций, пожеланий, практических советов, а самое главное, ты всегда на гребне последних событий.ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, ПАВЕЛ, ЗА ЭТОТ ФОРУМ.

Ириха- Начинающий

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: Успеть ВСЕ!

Активность: 19
Да мне то как раз и не за что!Ириха пишет:...Здесь столько всего интересного-рекомендаций, пожеланий, практических советов, а самое главное, ты всегда на гребне последних событий.ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, ПАВЕЛ, ЗА ЭТОТ ФОРУМ.
Я только инициатор этого сервиса, а "спасибо" в полной мере принадлежит всем активным форумчанам за их опыт, действия и рекомендации!!!Именно благодаря вам, мои дорогие форумчане, этот рессурс продолжает жить, работать и быть полезным!!!
Так что САПСИБО ОГРОМНОЕ всем вам!!!

PolSam- (: Любимый Admin :)

-

Моя оценка этого форума:Девиз по жизни: Если тебе всё равно, где ты находишься - значит, не заблудился!

Активность: 2394

А вот инициатором быть сложнее всего.Т.к.проще говорить ,чем делать!Спасибо за инициативу Вам Павел. За ответы на вопросы участникам форума.Рада,что могу спросить,посоветоваться.Часто просто перечитываю по тема-много интересных мнений,подсказок.

Инна Г- Его голос уже слышен!

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: берегите нервы себе и окружающим!

Активность: 47