Просто нажми на кнопку
и сам впиши сумму сколько желаешь
(PayPal):
ИНТЕЛЛЕКТ-ПОИСК
Поделись с другими мнением
Последние темы
ИНТЕЛЛЕКТ-ПОИСК
Техническая помощь
Международный Бизнес-Форум Dr. Nona - практическое руководство достижения Успеха! :: Информационно-Технический отдел :: Технические вопросы, загляни обязательно!
Страница 6 из 6 • Поделиться •
Страница 6 из 6 •
1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Техническая помощь
Малинка пишет:Добрый день! У меня такая проблема не могу вставить смайлы, я на них нажимаю и ничего не происходит, а еще тяжко писать сообщения, т.к. когда нажимаю на поле быстрый ответ курсор не загорается (т.е поле не активно) такая же ситуация и с нажатием кнопки ответить, открывается окошко но курсор не встает. Единственный способ общения это нажимать в чьем нибудь сообщении "цитата" и удалять написанный текст и писать свое сообщение, только так курсор появляется в окне.
А каким обозревателем пользуетесь?
Скорее всего проблема в нём, точнее в некоторых интернет-обозревателях скрипты используемые на форуме криво становятся. Я пользуюсь GoogleChrome и InternetExplorer-ом и всё работает.
Кажется с Мозилой проблемы были всегда.
Какая программа у Вас?
Попробуйте другую, наверняка в этом проблема.
PolSam- (: Любимый Admin :)

У меня опера, раньше все было нормально, а в последнее время начало глючить. Я попробую переустановить ее, а InternetExplorer долго грузится. Спасибо за помощь!

Малинка- Его голос уже слышен!

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью!

Активность: 69
у меня была такая проблема с Оперой, а с Мозилой наоборот все хорошо. Опера занимает много места и новые обновления сильно глючат. Загрузите Mozilla Firefox работает как Опера, но быстрее грузится и хорошее качество. 

Татьяна Забалуева- <$>КОМАНДА - ФОРУМА<$>

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: От не умею - руки не болят

Активность: 1022

Спасибо попробую установить. опера кстати обновленная, на старой такого не было.Татьяна Забалуева пишет:у меня была такая проблема с Оперой, а с Мозилой наоборот все хорошо. Опера занимает много места и новые обновления сильно глючат. Загрузите Mozilla Firefox работает как Опера, но быстрее грузится и хорошее качество.

Малинка- Его голос уже слышен!

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью!

Активность: 69
Малинка, я после обновления Оперы не могла не только смотреть видеофайлы, но и загрузка страниц была отвратительная. Мне просто пришлось удалить и установить другого обозревателя.

Татьяна Забалуева- <$>КОМАНДА - ФОРУМА<$>

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: От не умею - руки не болят

Активность: 1022

Здравствуйте! Я, новичек, на сайте - ПОМОГИТЕ!! Где и как и кому я могу задать вопрос по заболеванию НЕЙРОФИБРОМАТОЗ (болезнь Риклингаузена). Спасибо!
Svetlana Kiashkina- НЕВИДИМКА

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: :)

Активность: 7
Зайдите в раздел "Наш международный каталог" внизу форума и там увидите вопросы по продуктам.

PolSam- (: Любимый Admin :)

-

Моя оценка этого форума:Девиз по жизни: Если тебе всё равно, где ты находишься - значит, не заблудился!

Активность: 2394

Спасибо!
Svetlana Kiashkina- НЕВИДИМКА

- Моя оценка этого форума: Девиз по жизни: :)

Активность: 7
Страница 6 из 6 •
1, 2, 3, 4, 5, 6